22 de septiembre de 2008

actividad del trv6 este fin de semana en bs as

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES "LA CARRERA DEL AÑO"8va. FECHA TOP RACE - 8va. FECHA TR JUNIORAUTODROMO "JUAN Y OSCAR GALVEZ" - BS. AS. 26 - 27 - 28 de SEPTIEMBRE de 2008 Viernes 26 de septiembre de 2008 08.30: SORTEO DE NEUMÁTICOS.08.30 a 12 hs: VERIF. ADMIN. Y ENTREGA DE SENSORES TOP RACE Y TR JUNIOR09.00 hs: VERIFICACIÓN TÉCNICA TOP RACE Y TOP RACE JUNIOR.10.00 a 11.00 hs: ENTRENAMIENTO TOP RACE JUNIOR (60 MINUTOS, LIBRE)11.10 a 12.40 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE (90 MINUTOS) *12.50 a 13.50 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE JUNIOR (60 MINUTOS, LIBRE)14.00 a 15.30 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE (90 MINUTOS) * 15.40 a 16.00 hs.: EXHIBICIÓN NASCAR 3M RACING. 16.10 a 16.25 hs: 1° CLASIFICACIÓN TR JUNIOR – GRUPO A (15 MIN/BOX CERRADO)16.30 a 16.45 hs: 1° CLASIFICACIÓN TR JUNIOR – GRUPO B (15 MIN/BOX CERRADO) 16.55 a 17.10 hs: 1° CLASIFICACIÓN TOP RACE – 2º TERCIO (15 MIN/BOX CERRADO)17.15 a 17.30 hs: 1° CLASIFICACIÓN TOP RACE – 3º TERCIO (15 MIN/BOX CERRADO)17.35 a 17.50 hs: 1° CLASIFICACIÓN TOP RACE – 1º TERCIO (15 MIN/BOX CERRADO) (*) LOS PILOTOS DE TOP RACE PODRÁN CUMPLIR ENTRE VIERNES Y SÁBADO UN MÁXIMO DE 30 PASADAS (ENTRENAMIENTOS) Sábado 27 de septiembre de 200808.00 a 09.00 hs: VERIFICACIÓN ADMINISTRATIVA Y ENTREGA DE SENSORES TOP RACE Y TOP RACE JUNIOR.11.00 a 12.30 hs: ENTRENAMIENTO TOP RACE (90 MINUTOS) *12.40 a 13.10 hs: ENTRENAMIENTO TOP RACE JUNIOR (30 MINUTOS, LIBRE) 13.30 a 13.50 hs.: EXHIBICION DRAGSTERS14.00 a 14.20 hs.: EXHIBICIÓN NASCAR 3M RACING 14.55 a 15.10 hs: 2° CLASIFICACIÓN TOP RACE – 2º TERCIO (15 MIN/BOX CERRADO)15.15 a 15.30 hs: 2° CLASIFICACIÓN TOP RACE – 3º TERCIO (15 MIN/BOX CERRADO)15.35 a 15.50 hs: 2° CLASIFICACIÓN TOP RACE – 1º TERCIO (15 MIN/BOX CERRADO) 16.10 a 16.25 hs: 2° CLASIFICACIÓN TR JUNIOR – GRUPO A (15 MIN/BOX CERRADO)16.30 a 16.45 hs: 2° CLASIFICACIÓN TR JUNIOR – GRUPO B (15 MIN/BOX CERRADO) 17.00 hs: REUNIÓN DE PILOTOS TOP RACE (OBLIGATORIA)17.30 hs: REUNIÓN DE PILOTOS TOP RACE JUNIOR (OBLIGATORIA)22.30 hs: PARQUE CERRADO. Domingo 28 de septiembre de 2008 09.00 a 09.30 hs: CARRERA TOP RACE JUNIOR (20 VUELTAS/30 MINUTOS MÁXIMO) 9.50 a 10.15 hs: 1° SERIE TOP RACE (10 VUELTAS / 25 MINUTOS MÁXIMO)10.25 a 10.50 hs: 2° SERIE TOP RACE (10 VUELTAS / 25 MINUTOS MÁXIMO) 11.00 a 11.20 hs: EXHIBICIÓN DRAGSTERS (RECTA PRINCIPAL)11.30 a 11.50 hs: EXHIBICIÓN NASCAR 3M RACING12.00 a 12.20 hs: EXHIBICIÓN DRAGSTERS (RECTA OPUESTA) 12.30 hs: SALIDA DE AUTOS TOP RACE A PISTA12.40 hs: CONFORMACIÓN DE GRILLA. HIMNO NACIONAL ARGENTINO13.00 a 13.55 hs: CARRERA FINAL TOP RACE (27 VUELTAS / 55 MINUTOS MÁXIMO) ATENCION: ESTE CRONOGRAMA PUEDE SUFRIR MODIFICACIONES
Publicar un comentario