26 de agosto de 2010

TOP RACE

ELASPERO ® www.pedrobrocker.com.ar


Cronograma de actividades TOP RACE Termas de Rio Hondo


Viernes 27 de agosto de 2010
9.00 a 13.00: Verificación administrativa Top Race y TR Junior, y entrega de sensores Top Race y TR Junior
10.00 a 12.00 hs.: Verificación Técnica Top Race y Top Race Junior
11.40 a 11.55 hs: 1º Entrenamiento FR NOA (15 min.)
12.05 a 12.20 hs.: 1º Entrenamiento TC del NOA (15 min.)
12.30 a 12.45 hs.: 1º Entrenamiento TP 1100 (15 min.)
13.00 a 14.00 hs: 1º Entrenamiento TR Junior – Grupo B (60 min. Libre)
14.05 a 15.05 hs: 1º Entrenamiento TR Junior – Grupo A (60 min. Libre)
15.15 a 16.15 hs.: 1° Entrenamiento Top Race – Grupo B (60 min. Libre)
16.20 a 17.20 hs.: 1° Entrenamiento Top Race – Grupo A (60 min. Libre)
17.30 a 17.45 hs.: 1° Clasificación TR Junior – Grupo B (15 min/Box cerrado)
17.50 a 18.05 hs.: 1° Clasificación TR Junior – Grupo A (15 min/Box cerrado)
18.15 a 18.25 hs.: 2º Entrenamiento FRNOA(10 min.)
18.30 a 18.40 hs.: 2º Entrenamiento TC del NOA(10 min.)
18.45 a 18.55 hs.: 2º Entrenamiento TP 1100 (10 min.)
Sábado 28 de agosto de 2010
09.00 hs.: Reunión de pilotos de Top Race y Top Race Junior (Obligatoria)
9.00 a 9.10 hs.: 3º Entrenamiento FR NOA (10 min.)
9.20 a 9.30 hs.: 3º Entrenamiento TC del NOA (10 min.)
9.40 a 9.50 hs.: 3º Entrenamiento TP 1100 (10 min.)
10.00 a 11.00 hs: 2º Entrenamiento TR Junior – Grupo B (60 min. Libre)
11.05 a 12.05 hs: 2º Entrenamiento TR Junior – Grupo A (60 min. Libre)
12.15 a 13.15 hs.: 2° Entrenamiento Top Race – Grupo B (60 min. Libre)
13.20 a 14.20 hs.: 2° Entrenamiento Top Race – Grupo A (60 min. Libre)
14.30 a 14.45 hs.: 2° Clasificación TR Junior – Grupo B (15 min/Box cerrado)
14.50 a 15.05 hs.: 2° Clasificación TR Junior – Grupo A (15 min/Box cerrado)
15.10 a 15.40 hs: Test Show Fórmula Truck
16.00 a 17.00 hs.: Clasificación Top Race (1 vuelta por piloto / salida cada 30 segundos)
17.15 hs.: Sprint Top Race (20º al 38º/ 6 vueltas)
17.40 hs: Clasificación FRNOA (10 min.)
17.55 hs: Clasificación TC del NOA (10 min.)
18.10 hs: Clasificación TP 1100 (10 min.)
Domingo 29 de agosto de 2010
9.00 hs: Primera Serie TR Junior (6 vueltas ó 15 minutos)
9.30 hs: Segunda Serie TR Junior (6 vueltas ó 15 minutos)
10.00 hs: Súper Sprint Top Race (1º al 19º/ 6 vueltas)
10.30 hs.: Final FR NOA (25 min.)
11.10 hs.: Final TC del NOA(25 min.)
11.50 hs.: Final TP 1100 (25 min.)
12.20 hs: Show de Fórmula Truck
13.00 hs: Final Top Race y TR Junior (45 min. máximo).
Publicar un comentario